三星 galaxy s7和 note5哪个更好

三星 galaxy s7和 note5哪个更好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
肯定是作为新旗舰的S7更好

三星 Galaxy S7系列不再是方正平稳的造型,而是有着鹅卵石般非常跟手的自然曲线,加上纤薄的机身,看起来颜值也非常之高,已经奔赴在一件艺术品的路上。三星Galaxy S7搭载5.1寸2K分辨率的Super Amoled屏幕,视觉体验在业界恐怕没有人不服,超级细腻的显示效果,清晰通透的屏幕材质,给这款手机带来了漂亮的“脸面”。后置主摄像头采用dual-pixel技术,能够极大增强照片画质。而F1.7的超大光圈,则在夜拍时显示出优势。
  三星 GALAXY S7在国内上市的版本采用骁龙820处理器,速度升级30%,骁龙820回归自主Kryo架构,Kryo拥有4个核心,每核支持最高2.2GHz的处理速度,搭载全新的Adreno 530 GPU,支持LPDDR4内存、MDM9X55 LTE-A Cat.10网络,并采用最新14纳米FinFET工艺制程。4GB内存32GB存储空间,Android OS 6.0操作系统。
当然是苹果,三星这些机子刚买回来是挺好的,用长时间了会很卡,问题有多,我建议苹果6plus 因为我现在也是用6plus
机型不同,产品的配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
Note系列和S系列手机的最大区别是Note系列手机配备一个S pen手写笔,S系列手机无手写笔。
屏幕大小