三星S750开机后白屏是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
你好`可能是屏坏了`要看了才知道的`希望可以帮上你
镜头故障,时间长了里面进灰导致阻力增大,相机镜头转不动,这种相机必须检测镜头正常才能开机的,你把镜头拆开清洗下就好了,机器没有什么大毛病。
现在一个新的数码相机才多少钱?还修?搞不好比买新的还贵。
送售后 屏幕或者主板出问题了
三星相机响3声,一般都是镜头有故障报警。有可能是长时间不用,镜头齿轮阻力变大,无法转动出来,导致过流保护了。可以重装镜头看看。
我们这里有好几台数码相机都是这样的问题,寄到天意数码相机维修中心去修好了,只要一百多就搞定啦。天意数码相机维修中心诚信可靠,值得信赖。
这个事旧版三星的老问题,需要维修,有些人幸运几天后再开又好了。
三星07年以前的机型会出现硬件故障