三星s5升级黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
智能休眠功能是指通过机器前置摄像头眼部智能识别技术,实现自动保持屏幕亮度的功能。开启此项功能后,当您在阅读电子书或者浏览网页时,可以免受黑屏打扰,享受持续观赏的乐趣,具体设置方法如下:
注意:智能休眠功能在以下情形时可能无法运作:
(1) 当前部摄像头不能检测面部和眼睛时。
(2) 当光源位于您背后或在暗处使用设备时。
(3) 前部摄像头用于应用程序时。
1. 在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3. 点击【显示】。
4.点击【智能休眠】。
5. 屏幕上显示智能休眠使用说明,点击【确定】即可。
应该可以的, 如果有前置摄像头的话,应该在设置,安全里面。也有可能因为版本原因没有。
用快图浏览试试
指那个安装应用确认吧??我也是。。好烦人的说,那个就是那个设定,改不了
系统就是这样设置的。要想显示,安装第三方拨号软件即可,比如微信通讯录等等很多