vivox9s 最新系统版本

vivox9s 最新系统版本[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone5s最新系统版本可升级至ios9.1。 iOS9.1正式版更新大全: 1、Live Photo现在可以在您举起或放低iPhone时自动感应,以自动调整,不记录这些移动; 2、新增150多种表情符号,全面支持Unicode 7.0和8.0表情符号; 3、增强了CarPlay、“音乐”、“照片”、Safari和“搜索”的稳定性; 4、提升了多任务界面下的性能表现; 5、修复了可能导致月份视图下“日历”不响应的问题; 6、修复了部分用户无法启动Game Center的问题; 7、解决了导致部分应用的内容会缩放的问题; 8、解决了可能导致POP邮件账户的未读邮件数不正确的问题; 9、修复了造成用户无法将最近联系人从新邮件或信息中移出的问题; 10、修复了造成部分邮件在“邮件”的搜索结果中不显示的问题; 11、解决了音频信息上残留灰色指示条的问题; 12、修复了造成部分运营商激活错误的问题; 13、修复了部分应用无法从App Store更新的问题。
分析如下: 1、win7是目前最稳定、兼容性最好的系统,特别是游戏爱好者建议选择win7; 2、win8本身是一个过渡版系统,不推荐用户选择; 3、如果用户主要是日常办公、网络应用,推荐使用win10,会带来更好的使用感受。
你可以在OPPO官网--服务--手机升级找到与你手机对应的机型点击进入即可下载。
注:在手机设置--关于手机--系统更新--检查更新,可查询到你当前版本是否为最新版本情况。
这是正式版的colorOS3.0系统
win10刷回win7步骤如下:一、win10直接退回原win7系统
1、点击开始菜单中的【设置】。

2、打开设置窗口后,点击【更新和安全】;

3、进入更新和安全窗口后,点击【恢复】,再点击回退到Windows 7下方的【开始】即可回滚到windows7.

二、win10重装win7系统
准备工具:
1、win7系统安装包
2、u启动U盘启动盘
具体步骤:
1、电脑插入u启动u盘启动盘,重启并快速按开机快捷启动按键引导进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe系统,如图:

2、打开u启动pe一键装机工具,将原版win7系统镜像储存在c盘中,点击确定,如图:

3、程序将执行还原操作,勾选复选框“完成后重启”,点击确定,如图:

4、还原成功之后提示重启计算机,点击“是”,如图:

5、之后程序进行安装过程,静候即可。如图:

6、安装完成之后就可以设置windows了,设置完成便能正常使用win7系统。如图: