为什麼手机连上wifi,信号强,可就是上不了网,说网络配置有問題,这怎麼搞,我的手机步步高s9,刚不

4个回答 默认排序

1、建议您使用笔记本电脑或者其它手机通过路由器上网试试,或者您更换一个路由设备试试看是否可以正常上网,有可能是您的路由器设置禁止访问权限了或网络限制了。
2、如果使用其他设备和其他路由器都可以上,只是这个路由器连接了不能上,可以将手机进入设置通用恢复出厂设置-还原所有设置试下。如果仍无法上网,请您送售后服务中心处理。
3、如果您使用的路由事先没有设置密码是可以正常连接的,后期别人加密后,您的手机是仍显示连接状态,但此时是无法上网的,您需要点击忘记网络后再连接,这时会提示您输入他人所设置的密码。
您好,

1、建议您使用笔记本电脑或者其它手机通过路由器上网试试,或者您更换一个路由设备试试看是否可以正常上网,有可能是您的路由器设置禁止访问权限了或网络限制了。
2、如果使用其他设备和其他路由器都可以上,只是这个路由器连接了不能上,可以将手机进入设置通用恢复出厂设置-还原所有设置试下。如果仍无法上网,请您送售后服务中心处理。
3、如果您使用的路由事先没有设置密码是可以正常连接的,后期别人加密后,您的手机是仍显示连接状态,但此时是无法上网的,您需要点击忘记网络后再连接,这时会提示您输入他人所设置的密码。
步步高vivo团队竭诚为您服务,有什么问题可以随时提问我们。
祝您生活愉快。
你好!你那WIFI是假的,连接的没用
你那个是无线猫发出的信号吧!连接上无线猫以后是需要拨号才能实现上网的。而手机与平板是不能宽带拨号的,所以只能用无线路由器上网。不是楼上讲你的WIFI那是假的原因。