惠普246 g4肿么关闭触控板

5个回答 默认排序

已采纳
打开左下角的开始菜单,点击左侧的控制面板
在打开的控制面板中找到“鼠标”,点击
在打开的“鼠标属性”页,点击“ELAN”
点击后,在下方可以看到“插入外置USB鼠标时禁用”,选中前面的方框,点击“确定”,到此插入外置鼠标时,触控板就会自动禁用。
您好,感谢您选择惠普产品。

这本儿鼠标触摸板关闭需要借助系统下的触摸板驱动来实现的,您打开系统控制面板,找鼠标选项,打开后看右上角找“装置设定值”栏目,选中这个栏目下的“禁用”就能关闭触摸板功能。

要是没有装置设定值名称的选项,把触摸板驱动重装下再重启系统后重新打开就能看到了。
触摸板按这个程序安装看看~
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp65001-65500/sp65446.exe
您好,感谢您选择惠普产品。
这款机型没有触摸板开关,如果想要关闭触摸板,首先下载安装好触摸板驱动,然后打开控制面板--鼠标--装置设定值,然后又禁用按钮,禁用掉触摸板即可
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款惠普本关闭用于鼠标功能的触摸板有两种方式,一种是直接点击触摸板左上角开关,另一种是打开系统控制面板,鼠标选项,装置设定值栏目下选“禁用”

若这两个方法都无法实现,需要查看下笔记本背面或电池插槽中惠普标签中的model后的g4具体机型全称 ,按具体机型查找当前系统惠普官网提供的触摸板驱动重新安装后再操作试试看。关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,可以参考下下面的官方文档:http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
如果您没有查找到对应的触摸板驱动,将g4具体机型提供下,我这里为您尝试查找~

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再追问~
你这个系统不是HP原装的吧,是电脑店里给你后来装的吧?你要去HP官网下载触摸板驱动和声卡驱动才可以。