HP台式电脑屏幕怎么拆卸视频

8个回答 默认排序

无线网卡上的,边长两厘米左右的近似正方形,带插槽
代尔'nSpiROn M5olR一M501O笔记本电脑,如何拆开后盖除住
您好!感谢您选择惠普产品。
您的意思是这款笔记本标配的机械硬盘的拆卸吧?
如果是这样,您可以参考下面图片。
1.拧下图中两个螺丝,大概这个L型的盖板

2.打开后可以看到硬盘,将下图红框位置的接口向上拔起

3.就可以将硬盘卸下来了

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
如果这都烧不掉,
那我也买你一样的显卡
在线看标清还是高清啊,看你这么说好像是网速不好呢,测过么?更新下FLASH播放器。
你真狠,反了也能插进去.呵呵!咚的一声啊?有可能是显卡烧了,赶紧断电,把显卡拔下来安别的机器上试试,不好使那80%就是烧了.
这样的笔记本型号有很多,比如yoga11yoga13yoga2yoga3这么多型号,当然戴尔华硕U31宏基4738G这几个也是可以的,不过没有到的屏幕与键盘脱离的地步。华硕TF201这款笔记本却能够达到屏幕与键盘脱离

有可能是显卡驱动的问题,不支持视频的那种格式,所以放起来卡