惠普笔记本开机屏幕不亮了,求助

3个回答 默认排序

已采纳
惠普笔记本开机黑屏,且大小写灯和锁定数字灯 同时闪4下 有一次能启动 我一般这样启动到一定地步启动不了的。都是有个硬件自检过不去。。。你又说能
自己摸摸笔记本温度高不高,要是长期温度高极有可能显示屏与主板的焊点开焊了,你来回摆一摆屏幕看看会不会亮,要是有某个角度亮了概率更大。

要是不亮就不好说了,关机再开降温之后能正常使用的话,你看看是不是有保护什么的。建议还是去售后服务中心检查下。

曾经朋友的Dell笔记本就有过焊锡因过热虚焊的事情发生。这个确切性不太好说。
你的笔记本电脑开机键亮,风扇转,转久了会发热,屏幕不亮没什么反应。根据你的描述你把笔记本屏幕对着太阳看,能不能有微弱的现实?或者用手电照屏幕有没有微弱显示。有的话就是屏幕变压器或者LED灯坏了。没有就是屏幕排线或者显卡坏了。