惠普电脑触摸屏怎么关闭

4个回答 默认排序

已采纳
惠普笔记本触摸屏可以通过以下方式关: 1、请查看触摸板上方是否有一个可以用手按的触摸板开关,如果有,按一下,看是否可以关闭触摸板。 2、如果触摸板上方没有这个开关,请查看触摸板左上角是否有一个小圆点,如果有,它就是触摸板开关,用手“双击”它,看是否可以关闭触摸板。 3、若上面方法不好用,或者触摸板周边没有触摸板开关,点击开始--控制面板--鼠标,查看是否有“装置设定值”选项卡,如果有,勾选“禁用”,点击确定,就可以关闭触摸板了。 4、如果也不能解决,这个情况一般是由于触摸板驱动有问题造成的,建议重装触摸板驱动。
触摸区域左上角的那个小灯 点两下
是 惠普Envy x2 10月末惠普发布了多款采用Windows 8操作系统的产品,包括Pavilion Sleekbook、Envy超极本、Spectre超极本、Elite Folio四个系列。其中Envy x2是一款基于X86架构的超极本,不过却采用了类似Transformer平板的可拆卸设计。
惠普Spectrex360的处理器在CINEBENCHR15上的成绩为255分,作为一款商务超薄笔记本,它的性能还是不错的,完全能搞定现在的商务需求。在这次的测试中,惠普Spectrex360商务变形笔记本的外观当数顶级,从材质上看,采用了现在笔记本最好的材质,设计上,360度旋转,可以说是现在最时尚的设计,完全可以让这款笔记本当成平板的设计。性能上,从测试来看,完全能满足现在的用户使用需求,应对现在的商务领域完全够用。