为什么我惠普win8笔记本电脑,设置了从不熄屏睡眠,全部都调成从不,过一会还是黑屏,随后动鼠标,到

3个回答 默认排序

已采纳
设置好 保存
重启下一次才可以
电源保护程序也要设置 不用电源时会自动变更保护设置的
黑屏有几种解决方法: 1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动 选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试
点开始菜单——控制面板——硬件和声音——电源选项,改变默认设置,选择从不关闭显示器
关闭休眠,重新启动