HP笔记本屏幕亮线

8个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
关于您机器的屏幕问题,建议您外接的显示器来确认,fn+f4切换屏幕后,如果外接显示器显示正常,一般为笔记本屏幕或屏幕排线问题;如果外接显示器也有此情况,可能为显卡或主板问题。具体情况是需要HP金牌服务中心现场工程师来做进一步的检测和判断的。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
希望以上回复能够对您有所帮助。
HP的机器一般都是保一年的吧```我新买的4411S都是保一年啊````可以在机子底部看到质保的年限,我的是1y1y0y。你可以先看看。如果在保质期内的话肯定免费换了。过保了可以去换个屏线,建议还是去HP金牌售后,一般的地方怕给你换配件,到时候就划不来了。
显示器的高压转换器出现了问题,品牌维修一般150元,私人店一般50元
HP有几个型号会出现这种现象,DV3000 V2000 V3000会有这些问题 如果你也是这几种型号之列的话,让HP给你换机器吧,换其他的配件都用不了多长时间又会出现问题地。能退你给退掉,下次别在买HP的机器了,我买的也是HP机器,7个多月已经换了4台机器了,我都后悔死了。
您好找维修站吧,除非你想入这行学习,要不没必要,专业人做专业事,世界上不知道的事太多了,这辈子是学不完的,做好你自己就行
可能是排线问题,赶紧拿去修吧
你还!屏幕出现亮线,一般是屏幕问题,但HP得机子就难说了,HP的机子有的时候有亮线居然是显卡的问题,你把机器型号告诉我,我大概就知道了,如果是V3000,DV2000那还有可能是显卡,其他型号可以肯定出现亮线基本都是屏的问题。
屏幕有坏点 直接去售后换屏幕