HP笔记本电脑 开机后 显示屏界面上右边有一条竖着的红色虚线是什么?我截屏却不会有显示红色虚线...我去年

2个回答 默认排序

已采纳
这足以说明是显示屏故障,最有可能的就是经常开合导致排线折断。
我买的一个神舟笔记本就是这样,没怎么用过,刚过保就出现了,售后说得换屏,500元,操他MM
!查阅资料发现很多人的这个型号都有这种故障,说是设计缺陷。坑爹啊……
我是修电器的,就自己拆开看,发现排线在用手翻盖处,特别脆,已经折断了几根,就没管。
结果越来越宽,影响看视频。
后来在网上买了条排线换了就好了,但是排线非常细密,须有热风枪等,技术必须要好。
坚决再不买国产笔记本了,技术不成熟嘛……
求好评!
屏幕出现了问题建议尽快联系当地的维修中心进行检测处理