电脑怎么设置HDMI输出?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑带有HDMI接口的,
在显卡高级设置的多屏显示中设置复制就行。
如果电脑不带HDMI接口的话,就购买一个VGA转HDMI的转换器,如T720转换器。还有也可以用USB转HDMI的高清转换器(同三维T700)等。来实现。

1、首先需要带HDMI接口的显卡。

2、关闭电脑,关闭显示器或电视机。

3、将 HDMI 线缆连接到电脑和显示设备。

4、打开显示设备,选择 HDMI 输入接口作为视频输入源。

5、启动电脑,然后执行 “选择 HDMI 作为 Windows 7 的默认音频设备” 。1)右键点击任务栏上的“音量”图标——点击“播放设备” 。2)选择NVIDIA HDMI Output(选择带HDMI输出的那一项)。3)点击“设置为默认值”,点击“确定”。

不用特别设置,将你显卡的hdmi接口和显示器或者电视接上即可。

买个分配器。
HDMI只管视频,你需要音频连线把电脑耳机口与电视音频输入连接
你是什么显卡?如果是nvdia,是这样设定的,打开nvdia控制面板,然后找到图片这里就能设定了。
1.接上hdmi数据线
2.在桌面属性里的设置中调好分辨率(hdmi接上的显示器)
3.完成。
其实很简单,一般不用设置就行。只是音频输出需要设置,一般显示器没有音箱,也就不用设置。