我的戴尔笔记本HDMI连接問題??

5个回答 默认排序

你可以用普通显示器串口线就行了啊!!!!并不是一定要HDMI接口啊!!!!!!!!!
手提的显卡分辨率没有设置好
带HDMI的本本,声音输出有两种,一种是板载声卡,一种是HDMI显卡自带的声卡,你要选择HDMI的声卡输出才会有声。
你好!

什么型号的笔记本,是直接HDMI连接还是有转接口的
您好:
以下方法供您参考:
您换一个办法吧,首先买一根长的VGA线,VGA线有很长的像投影仪用的VGA线一般都很长,另外您需要买超长的USB连接线(一定要质量好的),将键盘和鼠标(如果没有可以买)连到液晶电视附近,打开你的笔记本,用Fn键+屏幕切换键切换到液晶电视上,这样您就可以用了。