电脑怎么同时输出VGA和HDMI?

8个回答 默认排序

已采纳
  电脑画面输出到电脑显示器和电视上,采用以下步骤:
  1、电脑显示器支持hdmi,电视支持vga。这个情况,只需要用hdmi线连接电脑显示器,用vga的线连接电脑和电视,并安装显卡相应的公版驱动及管理程序,设置显示模式为复制,即两个屏幕显示的内容是一致的即可。

  2、安装显卡相应的公版驱动及管理程序,这是必须操作的。显示模式可有多重方式,如:扩展、并列等。根据情况设置。

win7系统的话右键桌面 ,有设置分辨率的 ,还有如果HDMI转换VGA输出的话 ,跟直接插VGA接口有什么区别 ,建议还是直接去买HDMI的数据线 ,虽然贵了点 ,但效果就是不一样。 你是不是用笔记本连接电视呀 ,在显卡里有设置多个显示器的哇 ,自己找找 ,都是中文 ,不可能看不懂。 还有种可能就是你显卡驱动没安好 ,导致你屏幕显示分辨率低。。。
两个都连一个显示器,然后就设置双屏就可以,显卡驱动要装完整
楼主,不需要,直接选购hdmi线缆 连接配备hdmi接口的显示器就行。
不过要提醒的是,最好是用小刷子把你电脑提前清理一下,尘土太多啦。
貌似不行。
用VGA数据线连接就可以了,不用设置的
接上就能用,扩展模式选择 windows键+p键
主板,或者显卡,有着两个接口,就可以同时输出
还有显卡驱动要安装好,win7自带的不行
然后,右键桌面,显示设置里面扩展到双显,然后鼠标就可以过去了