台式电脑怎么同时连接显示器和投影机?显卡同时有 VGA和HDMI接口?

6个回答 默认排序

已采纳
你是想要双屏显示相同内容呢,还是双屏显示不同内容?在右击屏幕分辨率里可以选择复制或者扩展,复制就是相同内容,扩展就是不同内容。然后如果是win8或者win10系统的话还可以进行分屏,可以将视频在一个屏幕上全屏,而另一个软件在另一个屏幕上操作,当然两者的分辨率是会降到同一个级别的。
可以同时输出没有问题,在显卡属性里,不知道你的是AMD(ATI)的还是NVIDIA的显卡,设置道理是一样的,有扩展输出两个屏幕作为扩展使用、复制输出是两个屏幕显示器同步显示,你就选择复制输出就行啦。再有就是单独输出到投影仪或显示器了,看看你的投影仪和显示器都支持什么接口,如果两个都支持VGA HDMI,那就看看投影仪如果配置低一些的话分辨率不高,用VGA,显示器用HDMI。

将显示器的VGA接口买多少转换VGA的接口线就行``就像插座的原理,懂了吗

你是说用HDMI转接VGA是吧? 这个需要芯片支持 是可以转接的
  如果是只是连接一个显示器,显卡会自动识别的。
  如果不是一个,打开控制面板,打开显示,打开屏幕,选择要设置为默认的显示器就可以了。

您好,这是DOTA2官方推荐配置,您可以作为参考~