电脑怎么才能同时连接电视和显示屏

6个回答 默认排序

已采纳
用一根VGA连接线连接显示器,同时用一根HDMI连接线连接电视机。接口很容易找,是两种不同的接口。

将电视机调整到HDMI频道。

此时你在电脑上可以选择:
同步模式:电视机和显示器显示的内容完全同步,您的操作会同时在两台输出设备上输出,此时的桌面分辨率采用两台设备中最小的那个;
扩展模式:电视机和显示器作为两个不同的显示设备,您可以同时拥有两个桌面,两个桌面可以放置不同的窗体和程序,也可以在两个桌面之间拖动窗体,此时,两个桌面分别采用各自独立的分辨率。

要注意的是,HDMI是带音频输出的,您可以设置将电脑的音频由电视机输出。
直接关了显示哭开关。
可以
如果你的显示器没有HDMI接口 那么需要购买个转接线或者转接头连接显示器
线材质量不好,很有可能
不行的,电视盒子和电脑的hdmi接口都是输出的,所以一般是不行的,除非电脑主机的接口有解码功能才能做为输入使用。显示器带HDMI接口可以,直接将HDMI线连接到显示器就可以了。
难道电视上没有显示电脑上的桌面吗?