笔记本与电视机连接后找不到该设备

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑用HDMI连接电视,需要在笔记本上按Fn+投影键F5(有的电脑为F4或F6),在电视上选择信号号HDMI。
电脑连接电视的设置方法:
1、把数据线(VGA或HDMI)一头插到笔记本或台式电脑一头插到电视机的相应接口上。
2、笔记本或台式电脑的通电并开机,电视通电并开机。
3、用遥控板在电视选择信号源VGA或HDMI(根据数据线选择)。
4、在台式机或笔记本上按Fn+投影键F5(有的电脑为F4或F6)。
5、在弹出的对话框中选择投影或复制。(投影为只在电视显示画面,复制为台式或笔记本和电视上都显示画面)。
5、电视出现画面后,用鼠标装电脑的分辨率调为适合台式显示器的分辨率。
提示:HDMI线可以同时传声音和视频,电视上可以显示画面并带声音。而VGA线的话电视上只显示画面,需要在电脑上另接音箱出来。
您好
装一个解压卡.就是和电视合是一个原理的.
你好,电视不是一个存储设备,而且是通过视频连接,所以不会在电脑上显示电视出来的。在这个连接中,电视只是一个显示屏而已。如果想要在电视上显示电脑的画面,首先,电视信号输入选择VGA(或者电脑,看电视的品牌),其次,电脑上面要按组合输出键(不同电脑不一样,有WIN+P、有FN+F10,看电脑第一排按键上面有没有两个框框的 选择功能键)。这样之后电视上就可以显示电脑画面了。如果有不懂的或者还是无法显示,可以继续追问,或者把电脑键盘照片上传上来,我再继续帮助。望采纳。
您好
检查您电视分辨率,如果是1366的,电脑也要1366;
电脑VGA输出,电视就VGA输入,中间不要转换接头;
不同电脑不同的视频输出,有WIN+P、有FN+F10,
也可以DVI输出或者HDMI输出,要看电视端子;

希望能够帮到您
您好
理论上可以的,您先用usb电视盒收一下当地的模拟信号,把接收机调到收视卫星上去.试试看吧
设备之间不兼容导致的