戴尔台式机不识别双显示屏

3个回答 默认排序

已采纳
电脑双屏显示设置步骤:
1、根据你的电脑显卡的双接口情况连接好二台显示器,如接口不支持时将显卡的接口用转换接头进行转换后再连接;
2、硬件正确连接后,升级显卡程序如不会安装,可下载驱动精灵自动升级显卡程序,升级完成后对显卡进行设置。(目前市面上主要是三种类型的显卡——Intel集成显卡、ATi系列显卡、NVIDIA系列显卡。这三种显卡的设置略有不同,但基本都差不多),下面以NVIDIA显卡为例进行讲解;
3、首先点击“设置多个显示器”,然后再点击“独立配置,互不相关(双屏显示模式)”,再选择“原电脑的显示器+模拟显示器”,最后再选择主显示器并点击“应用按纽”;
4、点击“是”按钮;
5、这时另一台显示已被点亮,显示的是桌面图标;
6、所使用的显示器不一样,所以要更改显示器的分辨率;
7、到此显示器的设置已完成。
换个显示器试试
先在电脑桌面上右键,弹出菜单上选择”图形选项“,看看输出的显示器选择正确与否。
不行的话,HDMI转vga接口属于数字转模拟信号,本来就问题多,最好是hdmi转dvi,你看看显示器有没有dvi接头,有就最好,买一条几块钱的线都行。没有dvi那就得买hdmi转vga转换器或“带芯片hdmi转vga线”,几十块解决。