电脑显示器上的桌面显示不小心由竖屏变成了横屏,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑桌面显示方向是可以自己设置的,竖屏变横屏的话,你可以按照下面操作来设置:
1.在电脑桌面上点击右键,然后选择屏幕分辨率选项:

2.进入界面后点击方向选择下拉菜单:

3.点开下拉菜单后选择纵向后,点击确定就可以了!
可以吧,不过可能价格有点贵
手机壁纸是竖屏的啊,只有旋转看看,或者用竖屏壁纸以图搜图试试找出来横屏的图,有的竖屏是横屏裁剪的

cyb

切换显示器输入可能可以fn+f1(f2、f3)依次试试就知道了
看联想笔记本的说明书,里面有热键说明,找关于显示器热键,
没有说明书的,电脑里有热键实用程序的帮助文件,在c:\Program..\hotkey 里搜下(估计是这个目录)
按FN+F5
把图片发上来,我帮你看看
显示屏与机箱连接的插头接触不好,建议拔下来,再重插好,应该就不会变红了