戴尔显示屏出现1:Auto Detect(Analog lnput)后黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
楼上这说的什么跟什么啊。。。
你的问题很简单就是vga输入问题 就是电脑显示器无任何信号输入 或者显示器分辨率设置不对
首先把显示器接机箱处重新擦灰拔插一下 试一下行不行
不行的话再换个电源插座 最高功率略大一点的 质量好一点的 例如公牛之类的
再不行就在windows启动时快按F8,进入安全模式,设置分辨率为1024*768,等正常启动进入后再修改成正常分辨率即可
确定不是主机的问题
你试试我的这个办法:

你先把分辨率调到最低(800*600)→应用,然后按一下 auto;再把分辨率调回去(就是你原先用的,例:1440*900)→应用,再按下 auto 我的就这样弄好的 。
今天终于碰到了传说中的中文输入实效问题,alt+enter怎么按也没用了,查了一下option-language,原来默认的输入法莫名其妙地跳转到英文,也就是说,在这种情况下,系统不认为你会有输入中文的需要,所以怎么按快捷键都没用,目前的方法是把简体中文输入情况下的Input Method Option-Predictive关掉,也没什么大影响,但中文输入好像变听话了许多,呵呵

我也用7290!!!
一。1 English UK Language Support 英文UK语言支持 可以不要
2 CangJei input Method 仓颉输入法,你会用吗?不会就删掉吧
3 Pinyin lnput Method 拼音输入法,别告诉我你不要啊
4 WubiHua lnput Method 五笔画输入法,不会拼音的友友要把他留下啊
5 BlackBerry Tradtional Chinese C... 繁体中文的支持 似乎用不到
6 CangJei lnput Method 繁体的仓颉输入法,似乎更加用不到
7 Jyutping lnput Method 繁体的一种输入法,研究好久也没会,你有兴趣就试哈啦
8 BrickBreaker 打转块的游戏,不喜欢就删除吧
9 Browser 浏览器 可以删除,因为有它的存在你就不能用WAP上网啦
10 JavaSoript Package 浏览网页时支持JAVA脚本 也可以不要了
11 SSL/TLS Security Package
12 WTLS Security Package
13 DDD Root Certificates这三个我不知道具体的功用,反正和自带的浏览器有关,可以删除
14 Help 帮助文件 可以不用了吧。你不删除它,自带的浏览器也无法删除,不过你要是觉得它还有些用,等你熟悉了后再删也可以
15 MemoPad 记事本 看你的需要了,我留着了,记些东西也方便
16 Password Keeper 密码管理器 可以不要。最好不要,要的话你就把密码设置好,记住喽,别让别人玩时给你设了个密码,他还不记得了,那你哭去吧。
17 Phone 电话 这个必须要了 呵呵,你删除他,你的黑莓就是个砖头了
18 TTY Support 这个是聋哑人用的 不需要
19 Tasks 任务 看自己的情况啦,我是不要,有记事本了。

请大家注意,由于版本不同,你的黑莓里可能找不到有的程序,
二。下载桌面 管理器
三。 用ALT+ENTER,我 确定,也 一直这么用的
你 的 应该是少了其中 一种输入法38
电脑主机问题 主机没有信号过来 不是显示器的问题!
您好
您的情况说的不明白,您可以检测线路和电源。
这个嘛,就是信号线的两头其中有一头松动了,拔出来再插正插紧