戴尔笔记本1440PP42L是不是集成显卡、价位?

2个回答 默认排序

至少6千左右,戴尔不怎么样,GTX965显卡往上都行
色温调的问题,有的显卡程序里面有显卡参数控制,在桌面右键菜单栏就可以看到,里面可以调整比如ATI的显卡就有,如果没有的话,那只有硬调整也就是在硬件上调整,那这个就需要找售后了。硬件上显卡的问题,找售后是不二的选择。这些问题在保修期内都是免费检测维修的