CS打开后黑屏出现,The current input timing is not supported……

3个回答 默认排序

已采纳
试试用注册表改分辨率改回来。不行换cs版本
windows图标键(就是ALT旁边的windows小旗子)+R键----输入“regedit”---回车
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings
这是我的项名称,你的可能有点区别,自己找找,找到后该后面的数据ScreenHeight和ScreenWidth就是高和宽改成900和1600
分辨率调一下试试
您好,
这种情况应该是休眠噜唤醒后,显卡输出的刷新率与显示器支持不匹配导致。
建议您可以尝试更新一下显卡的驱动程序,看是否可以解决。