如果戴尔笔记本电脑锁屏了怎么处理 上面什么都没有

4个回答 默认排序

已采纳
  1.点击开始菜单,在弹出的菜单里点击“控制面板”;
  2.打开控制面板,如果控制面板右侧的查看方式是“类别”,则点击控制面板上的“系统和安全;
  3.在系统和安全窗口上点击“电源选项”;
  4.打开控制面板,如果控制面板右侧的查看方式是“小图标”或者是“大图标”,则可以直接点击控制面板上的“电源选项”;
  5.打开电源选项窗口,然后点击“更改计划设置”;
  6.打开编辑计划设置窗口,可以设置下“关闭显示器”的时间,设置好后,点击“保存修改”就可以实现功能啦。
是不操作时间,屏保里的锁屏吗?
都有 也许没发现 实在不行 换个 USB的 声音的 可遥控
用驱动精灵更新驱动