要买个笔记本,6000左右,做设计,如CAD 3D PS 等,本人中意的品牌是联想,戴尔,惠普?大家给我推荐一下

要买个笔记本,6000左右,做设计,如CAD 3D PS 等,本人中意的品牌是联想,戴尔,惠普?大家给我推荐一下[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
联想Y460A-IFI(I)灰
屏幕尺寸:14英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2.66GHz 内存容量:4GB DDR3 1066MHz硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5650...操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg

戴尔Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-458)
屏幕尺寸:14英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2.6GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 7200转,SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5650...操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头 无线网卡:支持802.11a/g/n无线协议 笔记本重量:2.25Kg
建议你选择高端显卡的型号 适合大型3D设计和游戏
14寸屏幕的有
Acer 4820TG(524G64Mn) 5750元
I5处理器 4G 640G 14寸

神舟精盾 K470-i7 D1 5999元
I7高频双核 4G 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5820TG(484G64Mnss) 5999元
I5处理器 4G 640G 15.6寸

神舟精盾 K580-i5 D3 5399元
I5处理器 4G 500G 15.6寸 超高端GDDR5显卡
索尼EA48 我就用的这个
我用的是联想的本,就性价比来说,联想是很不错的选择。但是我是08年买的了,显示器色彩有些不够鲜艳,现在不知道是否改进了。关于散热,金属壳的比塑料壳的散热好,风扇孔多且开在周边的比只开在底部的散热要好。而且,摸上去很热的未必比摸上去不很热的散热好。一般只有内部的热量及时散发,才会觉得热。看散热性能的话,还是看开机15分钟以后cpu、显卡温度是否稳定,或者是外表摸上去温度再没有变化。用笔记本做设计很不适宜,做设计要求大屏幕和舒适的键盘鼠标,这个笔记本若满足了的话就会很重。如果方便,最好还是买台式机做设计,笔记本作为辅助。注意选内存和cpu主频大的机子,硬盘一般就足够了。
ThinkPad X201T 外观方面,ThinkPad X201T可旋转触摸设计的ThinkPad X201T依旧是延续了前辈的做工,采用了磨砂质感的顶盖处理,一贯的黑色沉稳风格,整洁大方,非常适合女生用,价钱也在5000-6000多。镁铝合金材质的外壳让它具有不错的耐磨性和强度。
戴尔是有点大气,不过携带不方便,而且款式不多,我不太喜欢那种机型,剩下只有惠普比较适合你了,有一款黑色,钢琴烤漆的,外观手感都不错,散热也不错,帮我同学买的,我比较喜欢,去市场看看吧可能适合你。