戴尔台式机怎么连接蓝牙耳机

4个回答 默认排序

已采纳
1、右键--打开设置--选项 --发现项目下--允许蓝牙设备查找此计算机(勾选)---连接项目下--允许蓝牙设备连接到此计算机(勾选),
2、新蓝牙设备连接时通知我(打钩),选择打 开蓝牙适配器,应用--确定; 电脑 托盘图标 右键 选择添加设备-搜索新设备;
3、打开耳机,长按开机键 指示灯连续闪烁的搜索状态,再不管它了;
4、电脑蓝牙界面会显示 --找到新设备-选择 连接;蓝牙耳机正常接收使用了, 指示灯也停止了连续闪烁,变为几秒一闪的工作状态。
那是需要看笔记本是否支持,如果支持,就是在笔记本的设备和打印机界面添加设备,直到扫描到你的耳机,然后连接就可以了。
你的电脑有蓝牙适配器,可以连接蓝牙耳机,以我的h6080为例,你需要先打开耳机蓝牙,并打开h6080的配对,耳灯就会一闪一闪的,然后在电脑的设备和打印机那边搜寻设备,找到h6080后,选中它,就可以连接上了。
看耳机的说明书呀~
一般蓝牙链接的用法和手机是差不多的(要知道,手机就是一电脑啊)
我的也是5460,晚上我试试~~~