dell 5535 拆机

6个回答 默认排序

如果确定是帧不稳定,那应该是网络质量的问题,和笔电的性能无关。而且你的笔电的性能不能算差的吧!
驱动没有安装正常的原因,到安全模式下把驱动都卸载掉,然后到正常模式下,到你每个硬件的官网上去下载对应的最新的驱动,然后重新安装驱动再看一下是否还有问题。

用驱动人生检测安装啦,有官方驱动
您好,
建议您必须安装原始的Windows操作系统,不使用操作系统的Ghost版本,因为这些操作系统和更精简的系统,稳定性和兼容性很差。注意不要使用驱动程序和管理软件查找驱动程序的公版,而应该使用工厂的CD-ROM自带的操作系统或戴尔的官方网站下载相应的驱动程序为不同的硬件安装,所以您的作业系统的稳定性是非常高的。

同时,由于计算机的当前配置是比较高的内存比较大,因此芯片厂商要么64位操作系统下的驱动程序为导向,建议您安装64位的开发操作系统,否则3*-*it作业系统的某些硬件可能无法使用通常的驱动程序安装后驾驶。
另外,提醒大家尽量少用国产优化软件,所谓的“优化”或“垃圾清理”,很容易禁用启动驱动器运行不小心删除的驱动程序或直接导致运行问题机器。
去别个电脑上下载一个万能网卡驱动。或者去戴尔官网下载一个驱动。
你好朋友用360急救盘启动电脑,然后重装系统,这样就可以解决。
直接用有线连通,下载;光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。