戴尔笔记本屏幕变暗了,该怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
可以换灯管或灯条。
您好:
以下方法供你参考:
估计显卡驱动问题,您的机器应该自带驱动光盘了,您用这个盘。DRIVERS AND UTILITIES .这个是驱动盘。用里面的 ATI HD 6630 更新你的显卡驱动 。然后在桌面点右键--选显卡属性 (注意不是选配置可交换显卡,这项只能按程序来设置)-----电源---显卡切换方式 ---选第二项 根据电源来****那项。这样在接通电源时一直是独立显卡,性能就高了。
液晶漏液了,这个不稳定,有一些会自己好,有一些越来越大
您好
正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序(添加或删除程序,卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用官方驱动更新驱动.
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
您好,
应该 是内部有部件未正确安装。
建议您重新拆机,然后正确的安装。
您好不是视频的问题
是WIN7里面设置了根据外界亮度来调整屏幕亮度
或者是静止不动的时候,自动降低亮度
你好应该是液晶屏幕的坏点,一般为1-2个,你最好用硬件大师或者其他液晶显示器检测软件检测一下,如果有3个以上就因该找经销商更换电脑,因为如果不更换,以后的坏点会越来越多