为何我的蓝牙耳机连上电脑显示的是键盘图片,怎么才能成功连接可以在电脑上听歌,我的电脑是win7系

3个回答 默认排序

已采纳
你好,一般出现这种情况就是电脑没有正确安装蓝牙驱动和蓝牙软件,或者安装后却没有保证开机启动,也没有手动启动,所以有的情况是无法搜索到蓝牙耳机,有的情况是搜索到蓝牙耳机却不能配对连接,还有的是配对连接后无法使用蓝牙耳机播放声音。建议重新下载已经安装的蓝牙驱动和软件,然后从官网把所以和蓝牙相关的驱动和软件都下载安装,还有就是要保证开机启动或者开机后手动启动,有的优化软件会把蓝牙驱动软件给停止掉,这要注意一下。一般只要正确安装好驱动和软件,正常连接后就不会有问题的。
我一开始使用时也是你这种情况,我记得应该是没有安装蓝牙的一个管理软件,我就是去笔记本官网然后把蓝牙的所有软件都下载安装了,也不知道哪一个是管理软件了。或者你安装了,但没有正常启动,启动后桌面右下角有一个蓝牙图标,右击后会弹出很多选项,里面有一个音频连接,点击连接后耳机就可以使用了。你多摸索一下吧,我也是摸索了好久才弄明白。
在itunes里面可以看到移动设备的,不想花钱先越狱,在用itools
你没有安装itunes吧,itunes安装包里有一部分就是驱动。图片是可以用itunes直接同步的。至于word你可以下个quickoffice