苹果11.6寸笔记本和联想s710哪个更好些?

苹果11.6寸笔记本和联想s710哪个更好些?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有钱推荐苹果。苹果虽然配置低一点,但是便携做工好售后强于联想,使用苹果自带系统最大化利用硬件性能不会被垃圾软件拖累,屏幕素质是笔记本里最好的,同时大ssd开启软件快,更利于商业办公用途。
IBM不是已经被联想收购了吗?然后听说联想做的不咋滴,弄差了。原来ibm好,苹果贵,贵在漂亮了哈
楼主大款 当然是哪个贵买哪个了…
联想 戴尔
Ibm原产的机子都是05年前的,质量虽好,但配置早就落伍了。05年后都是联想的,所以如果买thinkpad新本只有联想的。苹果的话工艺是不错,作图可以选。