戴尔电脑好不好?海尔、惠普、联想、苹果、ThinkCentre,这几台式电脑个,哪个最好

8个回答 默认排序

已采纳
苹果的吧
对于菜鸟,品牌机好。
对于老手,组装机好。

品牌机最好是买联想的,出了问题也容易解决。
最便宜的是神舟,不过质量就要…
IBM ACER 神州 苹果 清华同方 方正 易伟 京东方 康柏 索尼 直达 NEC LG
推荐HP
华硕最好,主板第一!拜托,有联想主板的么?什么是苹果主板?
还不错的,可以呀
知名品牌都说完了,山寨应该是除了这些最好的
推荐苹果,如果喜欢玩游戏的话就算了。苹果的系统不错的,但是游戏少。