小米手机开不了机,一直展现mi状,fastboot怎么用?打开后的步骤是什么

小米手机开不了机,一直呈现mi状,fastboot怎么用?打开后的步骤是什么?这样也打不开怎么办?

5个回答 默认排序

已采纳
小米手机开不了机可以通过进入fastboot模式,用小米手机助手刷机解决。
步骤方法:
注意:刷机时不可以断开手机与电脑的连接。
1,电脑上下载安装小米手机助手

2,手机关机,长按电源键和音量下键进入fastboot模式

3,手机连接电脑,小米手机助手会自动弹出设备刷机窗口,选择开发版或者稳定版(推荐开发版),然后点击一键刷机,等待刷机完成,手机自动重启。
1、建议长按电源键10秒,关机后,重新开机。
2、是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请在Recovery下切换系统并且备份数据,如果无法成功需要清空所有数据(通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
3、如果问题依旧,建议重刷固件。
系统重装吧!网上有
这是线刷界面
关机后把电池,卡都拿下来,重新装上再开机就好了,我就这样做的