联想win10平板电脑和苹果平板电脑哪个配置更高

8个回答 默认排序

已采纳
  二者从性能、造型设计、品质、产品价格上,各有优缺点。但苹果则是世界公认的高档产品的代表作。   1、联想平板电脑多为Android系统,新上市的产品,也有采用Intel 专为平板设计的四核CPU平台架构。即双系统平板,如Android + Win8、Android + Win10 操作系统;   2、苹果平板,采用 iOS 移动操作系统。苹果机的硬件配置并不高,但与 iOS操作系统配合,其使用体验的流畅度,要好于Android、Windows系统。其产品市场份额,在2015年的增幅是有目共睹的;   3、苹果的设计、制造工艺,及优秀性能令人羡慕不已。但其高品质自然会高价格,还是让国内大众阶层用户无法接受,只好投入联想怀报。
酷比魔方i7,其酷睿m处理器相当于桌面i3,性能比移动i3要好
苹果的很漂亮,联想的实用
三星比苹果实用 我就买了架苹果 后悔死了哎 三星好啊 或者pc平板二合一
可以在通用——本机信息里看到,你看到处理器是A5,就知道是ipad2了,ipad1还是A4的,而且RAM上,2是512的,1是256的
你要搞清楚一个原则性的问题,ipad不能算完整的笔记本,很多电脑的功能它是没有的,如果你需要的是一个功能齐全的电脑,买Y470吧
推荐你用联想啦,
平板电脑始终是平板啦,不能完全替代笔记本滴,你要想清楚哦,
希望能采纳我的答案,
设置~关于I PAD