要剪片子买苹果笔记本哪个型号好

7个回答 默认排序

已采纳
这个还是不要用笔记本,尤其是苹果的笔记本。视频剪辑是一项对电脑性能要求较高的工作,建议联想、惠普、戴尔的移动工作站。其他的可以考虑这几个品牌的高端游戏本。能用台式机就不要用移动工作站,能用移动工作站就不要用高端游戏本。视频剪辑对处理器、显卡要求极高,如果是渲染的话对处理器要求就非常高了。苹果的笔记本并不适合这种工作。
打游戏想不卡,那用台式电脑,如果你喜欢苹果那就买一体机imac爽得很!一体机很薄很霸气很如果你对我的回答还算满意,希望采纳一下谢谢流畅!
苹果MacBook Air(MC506CH/A)
怎么不买新款电脑呢?

二选一还是sony好

苹果的东西性价比低 售后服务差

sony 6700元

MAC 8600元
索尼好的
如果macbook是老款的白色聚酯就不值得了。如果是新款钛合金就完胜sony vaio。
cs36性能稳定,外观靓丽 散热极佳。

cs36六千五六;苹果的你也没说型号。
macbook pro 374。。最具性价比的一款。