笔记本联想,惠普,戴尔,华硕,苹果,帮忙分析它们的优缺点,哪个品牌好,推荐一下,越详细越好

3个回答 默认排序

已采纳
联想是不能信的 惠普是实惠好用的 戴尔是高科技的 华硕牌子是不响的 苹果是中看用用一般的。
其实买电脑不能看牌子 要看性能和配置。。楼主应该是要买笔记本吧。。处理器I5或者以上的都要5000多吧。还是不错的 我在用索尼 因为索尼屏幕超爽 想帅用苹果(不过苹果还要重装系统 因为一般人不会用) 惠普戴尔华硕么比较外观,配置和价钱 就没什么了 毕竟是牌子嘛 都不错
我靠不知道楼上怎么划分的,你这个划分是依据什么标准.性价比?品牌?
我看都不是嘛.
其实除了苹果是性价比最低(关键是品牌,好比你用IPHONE)其他都差不到太多.
联想的,华硕的也不错,不要买戴尔的