苹果笔记本可以U盘开启吗

8个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本可以U盘启动。
首先将已经用U启动软件制作好启动盘的U盘插入苹果笔记本电脑的USB接口处,然后开机,在笔记本开机/重启的时候我们连续按“option”键即可,
然后便会进入一个开机启动设备选项的界面,
最后按方向键选择右边的“移动设备”,再按回车键进入即可。就可以进入U盘启动界面进行u盘装系统了。
你电脑以前能设置U盘启动吗?就现在突然出现问题?
或者是这款软件本身就有问题不是来自你电脑。
我建议你尝试着换其他的软件,很多装机软件里其实都有病毒,最好能用无毒安装盘安装。
是的,
10年前的不行吧
找台电脑试下启动盘有没制作好!确定电脑bios设置好u盘启动!
应该是 凡是 U盘可以启动的 都支持 吧
你是否正确设置U盘优先启动了?
2006年以后的机器都可以设置为U盘启动,只是部分机型时USB接口为1.1版本,速度非常低。

按F2或F12,进入BIOS,找到BOOT项,将U盘设置为首选启动设备就行了。(注意,必须将可启动的U盘插上再开机)