小米3用刷机助手刷机,之后无法开机了,无法进入刷机和恢复模式,要怎么处理法啊,急死我了!!

7个回答 默认排序

已采纳
连接电脑,用刷机包
你现在开机电源灯正常么?
你可以尝试先把内置硬盘拿掉,然后开机。正常情况下,没硬盘开机屏幕上会显示文字:无法找到存储装置。如果有显示,那么说明机器是没问题的。你可以关机重新放个新硬盘进去,然后开机,按照屏幕提示格式化硬盘,然后按提示用U盘安装系统固件。安装完就正常了。
如果你拿掉硬盘,开机也黑屏。可能主板NAND刷死了....考虑送电玩店用编程器刷固件重修吧。
嗨! 1.请您卸下电池5分钟,放入后使用数据线连接电脑和手机30分钟,重新尝试开机。 2.如果仍然无法开机,请您务必设法备份数据,尝试进入recovery模式(关机按住音量上+开机键)或fastboot 模式(关机按住音量下+开机键+米键)刷机 请您根据刷...
做任务的
这是系统损坏或者零部件损坏导致的,请携带相关产品前往就近售后服务中心检测处理。
小米3手机进入Recovery办法

办法一:在小米3桌面上找到工具,选择进入文件夹,依次点击系统更新 -- 点击一下“菜单键” -- 之后选择重启到Recovery,之后会提示你是否重启手机进入Recovery模式,点击确定即可进入。

办法二:关机状态下,按住音量添加键和关机键,等呈现开机画面时松手,即可进入Recovery模式。

方法三:以上两种都是按照一定步骤来走流程的,相对有些复杂。那现在就来介绍第三种方法,下载安装某些刷机软件(如刷机助手),把小米3手机连接电脑上,读取手机内部信息,确保连接顺利,在实用工具找到【进入Recovery】,点击完成即可。

请采纳!!
各种手机有各种进入到方法,你查下你手机的进入方法