iphone怎么和windows之间怎么用蓝牙传文件

3个回答 默认排序

已采纳
  苹果蓝牙只能用于苹果之间传输数据,也只能与蓝牙耳机连接接听电话或听音乐,与其它电子设备不可以连接的。
  苹果手机有严格的权利限制,特别是涉及到版权问题更是如此。苹果的这种限制主要是为防止手机间连接传输数字文件,造成侵权。但蓝牙耳机不受此限制。
  苹果的蓝牙与苹果系列产品能完美兼容。使用时要用AirDrop功能。
  在需要传输的文件上点击,选“共享”,在弹出的对话框中选AirDrop,找到要接收文件的联系人并点击,发送即可。

  苹果能与蓝牙耳机和蓝牙音箱连接使用。可以接听电话或播放iPhone/iPad/iMac音乐。
  除此之外,苹果与其它蓝牙(非苹果系列的手机、电脑等)不能连接。为了保护知识产权,凡是视频、音频、图像、文本等数据文件不得通过苹果蓝牙向其它非苹果系列产品传输。
苹果蓝牙只能用于苹果之间传输数据,也只能与蓝牙耳机连接接听电话或听音乐,与其它电子设备不可以连接的。
  苹果手机有严格的权利限制,特别是涉及到版权问题更是如此。苹果的这种限制主要是为防止手机间连接传输数字文件,造成侵权。但蓝牙耳机不受此限制。
  苹果的蓝牙与苹果系列产品能完美兼容。使用时要用AirDrop功能。
  在需要传输的文件上点击,选“共享”,在弹出的对话框中选AirDrop,找到要接收文件的联系人并点击,发送即可。

  苹果能与蓝牙耳机和蓝牙音箱连接使用。可以接听电话或播放iPhone/iPad/iMac音乐。
  除此之外,苹果与其它蓝牙(非苹果系列的手机、电脑等)不能连接。为了保护知识产权,凡是视频、音频、图像、文本等数据文件不得通过苹果蓝牙向其它非苹果系列产品传输。
一定、一定一定一定一定一定 不要流量、、打开蓝牙、搜索设备、配对、传送文件 就那么简单。