mac系统怎么给应用程序设定权限

4个回答 默认排序

已采纳
找到应用程序,右键-获取信息,在弹出窗口底部有权限设置。
finder-应用程序-把不需要的程序直接拖到废纸篓或者按command+delete删除就可以了

工具/原料

Mac OS X系统(通用各版本)电脑

任意软件(本经验使用的例子是火狐浏览器)

普通文件式卸载

1.打开Finder,点击应用程序,我们就能看见我们的删除目标:火狐浏览器。

2.与普通文件一样,我们直接将其拖进废纸篓(或者右击并点击“移到废纸篓”)。

3.我们可以看见,火狐浏览器已经被移进废纸篓。(如需恢复,只需要将其拖出废纸篓或右击并点击“放回原处”)

你杯具了,只能重新下载==如果是用帐号买的正版,就再绑定一次,可以重新下,盗版的就自己重新搞去吧