macbook pro怎样设置壁纸

macbook pro怎样设置壁纸[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
桌面右键,选择改变桌面背景-桌面,在桌面图片中,选择你喜欢的作为桌面就可以了。这些是系统自带的图片,你也可以自定义桌面,在刚才的桌面和屏保偏好设置中,点击左侧栏下面的“+”,添加你自定义的图片作为桌面。
打开系统偏好设置—桌面设置
这是个屏保软件,遗憾的是中国区没这个,名字给你,想办法down吧——
Fliqlo for Mac
你所指的更好使用是指啥?性能优化?这点你做不到,偏好里的大多数设置都是为了用户个性化,自己系统的相关组件,不存在你说的更好使用的情况吧。况且,mac os x本来就已经很好用了啊,还想怎么地
我的也是这样子阿。然后桌面一直都是蓝色 都没办法更换桌面,快崩溃了。求解决!
这个是屏幕保护 好像是下的应用 不是官方的
直接按键盘F1,F2键 (F1减弱,F2加强亮度)
也可点击“设置-显示器”来调节亮度的。