苹果系统怎样设置应用程序快捷键

8个回答 默认排序

已采纳
  苹果系统设置应用程序快捷键的操作方法
在应用程序中打开系统偏好设置,找到键盘,点击打开.
选择键盘,点击修饰键,这是所有快捷键的基础,必须要先了解.
Win键 = Command键(闭环的小花),Ctrl键 = Control键,Alt 键 = Option,Shift 键 = Shift 不解释,
Cpas Lock = 与windows一样大小写切换,
这些键可以根据个人习惯和喜好设置,设置完毕点击好.
然后选择快捷键.
可以在左侧依次查看各种快捷键.
如果想要设置更换,双击快捷键进入编辑状态后,直接在键盘按下你想设置成的快捷键组合即可.
在设置就不要动它,一般只要你优盘里面的系统文件是好的,一般不会出问题,我装过温七,是有点忙。
哎,我也出现了这个问题,正在等待呢,,。。
这种情况,就算不关机也难安装成功了,应该是版本原因,GHOST版安装容易出现各种问题,

建议你使用启动盘重启进WInPE.使用原版重装系统就OK了,

如果你能告知你要安装什么系统,我可以上传给你原版系统的安装文件,

如对你有帮助.请及时选为【满意回答】
win7安装很慢的请耐心等待这和你的电脑配置的好坏有关系
换张WIN7盘试下!如果还是这种情况,有可能是你硬盘有问题!

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.首先,我们找到自己想要设置启动快捷键的软件的快捷方式或者启动程序文件。

2.比如以鲁大师的为例:

3.在其属性中,我们在“快捷方式”栏中找到“快捷键”一栏,默认的是“无”。

4.现在,在这一栏中输入我们想用的快捷键即可,按住鼠标上的快捷组合键即可自动的输入的。

5.接下来,我们使用这个快捷键组合就可以快速的打开鲁大师这个软件了。

找到应用程序,右键-获取信息,在弹出窗口底部有权限设置。