在win7下怎么样隐藏mac的分区

8个回答 默认排序

已采纳
一旦显示了就不可以隐藏。这是Bootcamp for Windows Devices 的功能,可以让你在win下读写mac系统的内容。如果禁用此功能只需点击右下角bootcamp图标然后设置即可。

苹果 macbook pro 373 装了Xp双系统,请教如何在XP系统下我的电脑里如何隐藏macintosh HD这个苹果的系统盘? 我知道XP下不能对这个盘进行写操作,我只是想知道怎么才能隐藏这个盘,或者XP系统下不能对其进行读操作也可以。
windows下隐藏Macintosh HD吧?右键“计算机” 选择“管理” 然后选择“磁盘管理”,选择中要隐藏的分区“Macintosh HD”,右键,选择“更改驱动器号和路径”,然后点击“删除”即可。
搜索“更新联想的系统备份”也许可以找到答案。
搜索一下Win7激活工具之“Chew WGA 0.9”,大概8.74M左右
非常出色的老外制作的一键激活工具。不需要你太多的操作,你只需要点击APPLY既可以实现windows 7激活。绝对好用!
最简单的, 就是在网上下载一个优盘用的PE系统, 启动进入, 在PE下管理磁盘, 可以删除那些恼人的隐藏分区, 我在Thinkpad T410, T430s, x220和Dell E6430上都是这么做的.
那个区是联想用来备份你系统的,联想都有个一键恢复系统,备份文件就是放在那个区里的,格式化了,你就不能一键恢复系统了。还有那个区好像是受保护了的。联想小Y可能都没有XP的驱动吧,你就是装上了,也用不了。装系统不是装在那个隐藏的分区里的。
脆换 XP

win7的兼容性,尤其对游戏不是很好

这里倒不是 64位和 32位导致的
计算机-右键-管理-存储-磁盘管理,在没有盘符的磁盘(也就是隐藏分区)上点右键-更改驱动器号和路径-添加-分配驱动器号-确定,如果隐藏分区时可用空间或未划分空间,右键选择这个分区-新建简单卷-狂点下一步-完成
使用分区助手,搬运分区