(wifi热门话题设置了MAC绑定),MAC,是什么意思?

5个回答 默认排序

你第二张图中显示,你上网是通过蓝牙PAN上网的?

我说了要选择你的网络连接方式的!
1在“系统偏好设置”,然后选择共享。

2。如果你是插网线上网,然后选择合适的“通过以下方式:PPPOE”,“共享连接到其他计算机” - 选择“机场”。然后,检查左侧的“Internet共享”。

3。这样的设置,您的机场图标变成一个共享的状态。其他计算机可以找到你的Mac发送的无线信号,你可以上网了。
直接问他们
下一个wifi共享精灵就可以做wifi热点共享
已经有了wifi为啥还要设置热点呢,一般来说一个无线网卡是不能同时即作为通信上网用同时又作为热点使用的,至少需要有两个网卡一个上网,一个共享热点。