苹果电脑已经安装xp,可能是xp中了病毒,需要重装,我有xp的系统光盘,怎么安装,详细的步骤。谢谢!!!

8个回答 默认排序

已采纳
光盘放入光驱重启滴一声后按住del,进入bios,找下first boot之类的,选择cd启动,按f10保存后就能安装了
光盘装系统要结合开机进入BIOS设置CD启动,具体还得看你是什么主板才能知道对应的设置。建议你直接去系统之家下一个系统,里面有硬盘安装器,直接一键安装了,光盘的系统没有网上的新。
一般安装盘都是傻瓜式操作直接覆盖掉你原有系统的。
有分就帮助你
把光盘放进去,重启电脑,按f3进入光盘。。。。
看看XP系统与苹果系统是否在一个盘符,例如XP在C:,苹果在D:,在XP系统的安装界面选择安装盘符(C:),下一步进行安装。
如果系统是GHOST版,正常情况下XP在C盘,则直接运行GHOST系统盘,光驱重启,重新安装系统。
前几天,我也遇见这样得问题,,不过我是XP能上,苹果不能上,后来我把IP地址改成手动,,从新设置了一下,就OK啦,,!
系统光盘装行,u盘装也行,盘不行就还一张,你改了BIOS HDD启动优先
先用大白菜软件 做u盘启动 很容易的学的
再下个xp镜像 放在u盘里 插上电脑 ····
然后你成功了 哥们!!!1