怎么 8G存储空间跑 WIN7 64位 GHOST系统 还是不觉得不流畅???

6个回答 默认排序

已采纳
首先是系统,不能装GHOST 版的WIN7 ,要装安装版的,
再是你显卡,你的显卡不能完美支持DX11,
整机配置还可以,建议找个XP 64位的装上去,那样会很快的。
装个360 然后有个网速时时监控 看看什么东西跑流量 如果没有的话 就是系统的问题 如果有的话 看看什么程序 不行装WIN2003服务器版 一样能认4G内存
DNF对除了XP以外的系统支持不完美.主要是TX多加了一些无谓的东西
显卡是瓶颈,看看你的体验指数。
盗版的系统后门、隐藏木马肯定是有的,不过只要安装完之后立即下载杀毒软件查杀然后打补丁删除无用账户设置密码改用户名基本就可以了
越多越好,(前提你不差钱,以及电脑主板支持)