大白菜装win7發现u盘里只有win7 gho格式 这怎么装呢

6个回答 默认排序

已采纳
你那个GHO是多大的文件,不是PE吧,如果有三G左右的话应该是WIN7的映像包,大白菜4.0桌面上好象有个恢复系统图标,双击运行按提示选择这个文件自动会把WIN7映像安装到C盘了
U盘装系统的话,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后复制你那个win7 gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
百度一下,就都知道了,我非专业人员,不好解说!
用ghost还原工具就行。简单的直接在电脑上装一个一键ghost还原工具就行了
是的U盘只是个启动盘类工具,你要把你用的系统放到U盘里 才可以 还有问题可以加Q 36988629 上面有gho文件或安装文件的就不必了,没有的话,拷一份
应该有个win系统安装器