苹果手机ibook里头的书怎么导出来

5个回答 默认排序

已采纳
有两个免费软件免费:一个是“ibooks”,另一个是“cloudreaders”。
安装了相应程序后,最主要的就是如何导入电脑中的文件到ipad设备中了。
其实,利用itunes实现也很简单。
先说ibook应用程序。
打开itunes,选择“文件”选项,点击“将文件添加到资料库”或“将文件夹添加到资料库”,出现查找范围选框。
请根据你文档的位置查找,查到后双击(或点击“打开”)。
这时,itunes左列资料库列表中会出现一个原来没有的项目《图书》。而右列中会出现你添加PDF文件的封面。
此时,图书在itunes中的添加完成。(其实,这一步就如同添加音乐资料一样。)仅仅在itunes中添加图书还只是完成了一半的任务。
下面就要将图书同步到苹果设备中。
将ipad等设备同电脑连接上,在连接好的itunes中点击左面的设备项下的“你的设备”(ipad、ipod、iphone),打开设备同步的界面。
同步界面顶部选项中选择“图书”,将进入同步图书界面,此时,刚才添加的图书封面已经显示在界面中。
选择界面中的“同步图书”选框,itunes会提示你“您确定要同步图书吗?”,那是当然要了,点击提示框里的“同步图书”。
此后,你可以选择是同步“所有图书”还是“选定的图书”,当然“选定的图书”要你自己舍弃一些不想同步到ipad里的书籍了。
(同步图书下面还有一个“同步有声读物”的选框,有就选,没有就不用管它了。)
再之后,点击“应用”。
同步选择的相关内容,如同其他资料。
同步完成后,就使用相应的软件来打开文件,进行阅读即可。
再说另一个cloudreaders,它也是很简单的,大家只是不知道如何添加PDF图书。
请链接ipad等设备到itunes,在显示已经链接的设备处点选应用程序,并找到cloudreaders这个程序,点击它后,请将itunes右边栏下拉(许多人不太会注意这个动作),下拉后的界面中会出现cloudreaders添加的选框。
如果安装了stanza应用程序,也会和它一起显示出来。
接下来就是选择界面中的添加,然后通过路径找到你要加入的PDF文档了。
添加完后,当然是同步了。
同步后,再进入cloudreaders看看。你的PDF已经在那里了。
对于cloudreaders应用导入pdf文件主要问题是要知道“添加”这个选项在----链接好设备后,应用程序项下,点击cloudreaders后的,整体界面右边框的下面,要下拉下去才能看到。(网上许多人说点击右键就看到是不对的。)
还有就是要知道,当cloudreaders同步PDF时,itunes会提示“没有安装可用的ibook,是否安装”。
无法开机就无法导出,送售后想想办法吧!如果你开启了icloud,那么一些照片、程序等都是上传至云端的,使用别的苹果设备,登陆你这个ID就可以同步下来。
CPU坏还怎么导出? 换主板才行的…
表示很好奇,苹果手机有会声会影?
本来可以用iCloud照片流的...可是这个要在手机上设置....

建议先登录iCloud把手机锁定...以免手机内容泄密和被他人使用. 当然...前提是你开启了find my iPhone...没有就....