在给MACBOOK安装双系统的时候,WINDOWS把原本的MAC OX 给完全覆盖了,

7个回答 默认排序

已采纳
你首先要在你的mac系统下启动boot camp 有boot camp引导你安装windows 首先是分区 你根据你自己的需要来设置你的windows的空间大小 不要自己重启系统 boot会自动引导 这时候你只要放入你自己的windows光盘就可以了
移除 windows 你只要放入随机附带的mac系统光盘就可以啊 第一要在光盘格式化你的硬盘 要以mac系统格式 这个你具体你看系统提示 让后你只要看着引导程序 接着操作就可以啊 很简单的
要用Boot Camp
不过我更建议用虚拟机
本地连接,属性,配置,高级,网络地址,在右边的值里就能输入你想要输入的值了
当出现您想将windows安装在何处时,选择将系统安装win7所在分区即可。
Windows系统复制就是Ctrl+C
粘贴就是Ctrl+V

跟正常电脑里一样的,你的command在Windows下是win键,如果你是电脑小白,那可能基本上用不到这个按键。
不可以
本地连接,属性,配置,高级,网络地址(一般是N开头的那个)