Java 程序能运行在苹果Mac电脑上吗?

5个回答 默认排序

你要下载一个JAVA的软件,一个环境软件
假设你用的是一个bat脚本运行,你把你用的整个jre目录拷贝到你打包的bin目录下,假设是在C:\MyApp,那么你的jre目录就是C:\MyApp\jre6。假设你的主类是com.baidu.Main,然后bat文件这样写:
@echo offjre6\bin\java com.baidu.Main我觉得应该可以这么干,我没试过,不过系统上要运行java命令就是因为设置了java环境变量,如果没设置环境变量的话就找不到java命令,而我们这样拷过来应该是没问题的。当然了尽管可能是可行的,但是这样你还是要把整个jre目录搬过去的,并不是很聪明的做法,假如你只是做一个几百Kb的可运行文件,最终拿给别的是一个一百多M的文件,会令人很无语的。
不清楚
楼主您可以先运行cmd 命令行编辑窗口
然后直接写上java 然后回车,如果出现很多诸如 -client 、 -server 、-version等命令参数据的话,那么您的Java就安装好了。
如果不能正常显示,先配置好环境变后再试试。

如果楼主有javat程序的话,也可以直接在cmd中输入:
javac 文件名.java (编译java文件)
java 文件名 (执行java文件)
安装了虚拟机没有啊,没有就安装个