嗨!请问苹果电脑哪一款性价比好?做设计用。影视后期之类的。

6个回答 默认排序

已采纳
结合你的工作需求选最便宜的,就是性价比最高的,mac pro顶配吃下大单子没问题,效率高,渲染速度快。
晕倒,当然是苹果
结果LZ不要
平面处理用苹果电脑最好了。Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 MMGF2CH/A) 七千。
宏基AS4741G-482G50 i5-480的CPU,1G独显GF540,5000左右价格,性价比高!可以去京东或者招商银行信用卡网站看看,招行信用卡网站这几天有团购这款本本,4998,不错的!
看预算啊 我推个 6000出头(不到6100)的联想的Y470N-IFI 直接说显卡GT550M这个显卡相当生猛2G现存 然后来个5800左右的IdeaPadY560(具体要查查如果需要可以留言)也是联想的 这个是A卡6570的1G的 虽然感觉没的GT550M高 但是A卡 更适合用来做设计 楼主个人 看吧 我给的价格都是绝对可以拿到的机子的价格
pro 吧,air要轻薄一点就是没有光驱,pro性能会更好